搜索
首頁公司概況新聞中心核心業務典型業績黨群工作企業文化聯系我們紀檢信箱留言本
總經理致辭
  江蘇省設備成套有限公司(簡稱“江蘇成套”)其前身為創建于1959年的江蘇省機械設備成套局,后經江蘇省政府批準進行公司化改制,為江蘇省國資委直屬國有獨資企業,經過省屬企業的合并重組,公司目前是中江國際集團公司全資子公司。
  公司成立以來,圍繞工程建設領域,積極推行項目管理模式……
公司簡介
管理團隊
組織機構
資質榮譽
企業形象
行業地位
歷任領導
  公司成立以來,圍繞工程建設領域,積極推行項目管理模式,堅持不懈打造高層次發展平臺,鍛煉培養了一支專業化、高水平的干部員工隊伍,努力為業主提供專業化、高品質、項目管理全過程的成套服務,發展形成了綜合咨詢、招標采購代理、國際貿易、環保工程四大業務板塊。

公司秉持誠信正直、科學管理、尊重合作、學習創新的經營理念,熱誠期望與社會各界開展多種形式的合作……

行業新聞
電子地圖
首頁  >  機械/電子
點擊量:17164
中車戚墅堰機車車輛工藝研究所有限公司所需動車組齒輪箱綜合試驗臺設備及相關服務項目

中車戚墅堰機車車輛工藝研究所有限公司隸屬于中國中車股份有限公司,位于江蘇省常州市,始建于1959年。主要從事軌道交通裝備新材料、新工藝、新裝備、新技術的研究開發及其科技成果的產業化,是我國機車車輛材料及制造工藝的專業研究機構,軌道交通裝備關鍵零部件高科技產業化基地。

為實現我國標準化動車組420公里的會車試驗,我公司受中車戚墅堰機車車輛工藝研究所有限公司委托,采用公開招標的方式采購動車組齒輪箱綜合試驗臺。該動車組齒輪箱綜合試驗臺能滿足650kW以內動車組齒輪箱過載20%試驗要求,電氣系統有良好的動態控制特性,精確的轉速及扭矩控制,完備的檢測與?;すδ?,測試系統在軟硬件配置和設計理念上都達到世界先進水平。

首頁   |   公司概況   |   新聞中心   |   核心業務   |   典型業績   |   黨群工作   |   企業文化   |   聯系我們   |   篮球比分_nba比分_篮球比分直播
Copyright  ©2012-2020    篮球比分_nba比分_篮球比分直播 www.gpbdy.com.cn 江蘇成套     版權所有  蘇ICP備16052773號
電話:025-86636860     傳真:025-86639013      E-mail:[email protected]
{ganrao} 云南十一选五开奖号码结果 极速飞艇 捷报比分手机版 大家千万别赌幸运飞艇 2018德甲冠军多特蒙德 浙快乐彩12开奖结果 九游棋牌苹果版下载 单机版麻将游戏 体彩泳坛夺金技巧 湖北11选5过滤器 狐狸深圳风采077期 中体育比分 手机足球比分网有哪些 闲来贵州麻将下载安装 海南环岛自行车赛路线 我就下载麻将来了